Любить не перестану, не смогу

Любить тебя не перестану, не смогу.
Сомнения беспочвенны, напрасны.
Разлукам вопреки, я возвращенья жду,
И встреча будет до безумья страстной.

Ни клятв, ни обещаний не нарушив,
Лишь бесконечная сердечная тоска,
В тиски сжимает любящую душу,
И треплет ветер кудри у виска...

Любить не перестану, не смогу...


Рецензии
А может. придет пора - и сможете!

Людмила Бессонова 7   01.10.2016 19:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.