Ступай любимый мой...

Ступай любимый мой, ступай,
Иди на все четыре стороны.
Дорогу в благодатный рай,
Нам  перекрыли, черны вороны.

Не надо суетиться, милый мой,
Ты для меня уже прохожий,
Иди тихонько стороной,
И совесть пусть тебя не гложет.

Беда вся только в том,
Мой нежный, хрупкий мальчик,
Что никогда не станет львом
Трусливый серый зайчик.

Ошиблась, ты совсем не тот,
Прости, и я совсем не та!!!
Такой вот в жизни поворот,
Такие вот дела!


Рецензии