Другой не буду

Я такая- какая есть
И другой никогда не буду.
Не терплю я обман и лесть,
Очень разные все мы- люди.

Надо где- то бы промолчать,
Но так трудно порой сдержаться.
Жить по новому начинать,
Я не стану даже пытаться.

Видно так мне судьбой дано,
Что иду я своей дорогой
И свернуть с неё не суждено,
Этот путь мне указан Богом.

В жизни было много всего:
Я и плакала, и смеялась.
Не вернуть уже ничего,
Только в памяти всё осталось.

Да, у каждого есть стезя,
Я другой никогда не буду.
Ничего изменить нельзя,
Очень разные все мы- люди!

13.06.15.


Рецензии
Написала чудесно и прекрасно! Молодец! Л.

Людмила Помникова   05.04.2021 02:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила, рада, что понравилось.

С теплом

Людмила Галкина 2   05.04.2021 08:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 62 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.