Любовью я хандру прогоню

Я так плохо стала спать ночами,
А жизнь куда то всё торопится.
Уже плохо вижу я очами,
Мне жить порой совсем не хочется.
Стала часто я хандрить, бояться,
И каждый день с тревогою встречать.
Я не хочу просто потеряться,
Своей хандрою близких огорчать.
Я прогоню её в дремучий лес,
В болото топкое спихну хандру.
Чтоб появился к жизни интерес,
Проснувшись, улыбалась поутру.
Чтоб радовал меня всегда рассвет,
И не печалил солнечный закат.
Болезней одолею свой букет,
Вдыхать я буду жизни аромат.
Мне семьдесят – мало или много?
Сама себе не в силах дать ответ.
Но я всё ж прошу усердно Бога,
Мне дать пожить ещё десяток лет.
Я  хандру прогоню, печаль и боль.
Буду радоваться каждому дню.
И пусть живёт в моём сердце любовь,
Только ею я хандру прогоню.
Июнь 2016 год.


Рецензии