За початок кукурузы продали мы Родину свою

"Индейка жареная - пицца счастья США!"

"Весь мир насилья мы разрушим
До основанья, а затем",
Русь, как бокал вина осушим,
Покажем её Кузькину мать всем!...

Нужники, параши, биотуалеты -
Звенья это всё одной цепи,
Расходилось в Яру Бабьем лето,
Дымом расстилаясь по степи...

Настал конец февральской стуже,
Коньки отбросила "холодная война",
И растекаясь её лужа,
Как никогда до этого была сильна!

С одной шестой прекрасной части туши
Кровь свежая стекала к янки в чан,
И радовался поедая суши,
Победы чистой идол Джеки Чан!...


Рецензии