Какой быть женщина должна

Что в женщине меня всегда пленит
И что всегда со всею силой тянет?
Букет роскошных вздыбленных ланит
И грозы овалов на прелестном стане.

Но это только внешность эскиз?
Духовный должен быть не ниже классом.
И чтоб они,естественно,сплелись,
Ну,как стихи и музыка романса.

Порой войдет такая красота,
Что бросит в жар почти перединфарктный!
Но из ее божественного рта
Слова польются очень неприятно.

Букет ланит уж больше не пленит,
И грозы овалов тоже уж не манит,
А голос внутренний нам говорит,
Что ничего не нужно в этом стане!

2000


Рецензии