Сладость чувст

На устах, сладкий вкус твоих губ..
Так пьянит и дурманит до дорожи..
Ты как воздух которым дышу!
Нет тебя в целом свете дороже...

Я хочу подарить тебе мир,
Солнца свет и моря прибой..
Рядом быть до старости лет!
Гордо зная, что я только твой!


Рецензии
Апплодисменты!Браво!Как важно быть единственным..

Висколия Юрина   27.01.2018 20:30     Заявить о нарушении