Я вернулся туда, где уж нет никого

    
      Я вернулся туда,
                где уж нет никого
      И места - с этажери чужие!
      А искал то всего:
                я мальца одного,
      с кем  барачисто (по децки)
                и в заречи дружили.

   
      Мир всё тот же - мы не те:
      Повзраслели слишком быстро!
      Сносит память к полноте
      То,
         что ноне - еле в искрах.
               

      И не время виновато
      В том,
            что рядом нет кого то:
      С пшик была за труд зарплата,
      Рай обещаный -
                с болото.

             Ля-Фа-Рэ (9:33)
              Л.А.Ф.
             19.06.16.


Рецензии