Жизнь продолжается...

               40 дней
Жизнь продолжается...
и царствуют законы бытия -
живое тянется к живому.
Мы также ходим на работу,
готовим ужин, ждём гостей
и также делаем с детьми
по вечерам домашние уроки...
Мы также смотрим телевизор,
торгуемся на рынке за гроши...
Но только нет уж рядом
той души, что грела сердце,
что так была при жизни дорога...
И не вернуть никак...
Ведь та душа, ушедшая от нас,
в пространства Высшие
жить и трудиться улетает,
а рядом остаётся пустота
и грусть сердечная не пропадает.


Рецензии