В осенний вечер

Весенней прелестью  полны
Куртин зелёных  ожерелья.
Так  долго  я ждала  весны,
Чтоб красоты  вновь  обновленье.
Но  знаю ,уж в осенний  вечер-
Тоску  тщеты  не  превозмочь-.
Безжалостно погонит  ветер
Пожухлый  лист  по полю  прочь.


Рецензии