Подруге детства

Подружка здравствуй, как дела?
Совсем меня ты позабыла.
Жизнь завертела, закружила
Минув былое - то, что было.
А помнишь в детстве лето-рай
Весь день на речке проводили.
И счастья было через край
И это лучшее, что было.
Теперь ты очень далеко
Но память остаётся с нами.
И если будет не легко
Ты помни, я всегда с друзьями.
Пиши, звони, не забывай
И я конечно помнить буду.
Вновь встречи жду и обещай
Что встретишь в день, когда прибуду.


Рецензии