Простить, когда душа устала

Простить, когда смыкая очи
Не в силах даже закричать.
Простить, когда темнее ночи
Твоя душа и вновь мечтать.

Простить, когда разбито сердце
Ты одинок, среди картин.
Простить, когда на тонком ситце
Сюжет недосягаемых вершин.

Простить и жить, не зная горя,
Ни отреченья, ни преград.
Простить предавшего героя,
При том не повернув назад.

Простить и вновь начать сначала,
К истоку чувственной реки.
Простить, когда душа устала,
Страдать и плакать от любви.

Простить измученным сознаньем,
Внимая холоду людей.
Простить и верить с ожиданьем
В наброски красочных идей! 
               

                1 августа 2009г.


Рецензии
Простить!
Обязательно простить.
С теплом

Давид Роэ   19.06.2016 00:26     Заявить о нарушении
Спасибо)

Юли Васильева   19.06.2016 00:33   Заявить о нарушении