Родина

Хочу приехать я на родину свою
Она милее всех путёвок заграничных.
И променять нельзя ту красоту
Которая царит в далёких мыслях.
И ощутить вновь счастье бытия
Которое осталось в детстве где-то.
Но понимаю - это лишь мечта
Нам не вернуть былое в мире этом.


Рецензии