Я жалею людей

Я жалею людей за их подлость,
За их желчь и улыбку зла.
В мире жить – для них это новость,
Себе участь готовят козла.
Им не спится ноченькой темной,
Зависть гложет, спать не дает.
Мыслью черной опять кто- то проклят,
Тяжкий грех на душу берет.
Что ж ты, люд, все скалишься бесом?
Не уймешь все свой аппетит?
Снова СОЛНЦЕ  встало над лесом,
И не ворон, голубка летит.
Что же ты на грабли все те же?
И урок прошлых дней невдомек?
К сожаленью выбрал путь прежний,
Да… умом видно ты недалек.
Ничего, жизнь поставит все точки…
Не вернуть растраченных лет.
Вам не жаль своих сыны и дочки?
Путь придется пройти ваших бед.


Рецензии