Дрейф по Жизни

Мой дрейф по Жизни состоялся –
Увидел Красоту Земли,
По дальним странам поскитался,
Открыл для Чувства корабли.

Мы, к сожалению, неряхи –
Монбланы мусора творим.
Природе создаём прорехи…
Глазами Мира не горим.

Огромны Родины проблемы –
Нужна работа сил, ума,
Чтоб одолеть страны пробелы
Чтобы полней была сума.

Она ответит нам сторицей,
Откроет шлюзы для воды.
С картины Босха чудо – птицы
Помчатся ввысь, собой горды.

Мечта с иллюзией и счастьем
Вновь приютится не Земле.
Необходимо лишь участие
Твоё, а не горилл в Кремле.

19.06.2016, Санкт-Петербург


Рецензии