Закричала заря... НЕ ДЛЯ ВСЕХ...

Закричала      заря, -   
Новый    день   взял   аккорды,
В    громком     крике     "уа", 
Чуть    фальшивила     нота...
Свой   торжественный    туш, 
Заиграло    по  -  свойски,
Яркой   радугой   чувств
Одинокое    солнце.

А   капризный     бемоль  ,  -
Это     точка    отсчета,
И,    влюбленная    в     соль, 
Земля      будет   счастливой.
Ведь     над     нею      Любовь, -
Кружит     вечно,     в    экскорте...
Звук   рожденного       "ля" -
Это      очень      красиво...

Закричала      заря, -   
Новый    день   взял   аккорды,
В    громком     крике     "уа", 
Не   фальшивила     нота...
Свой   торжественный    туш, 
Заиграло    по  -  свойски,
Яркой   радугой   чувств
Одинокое    солнце...

Фото  из  интернета.


Рецензии
Я тоже верю, что родилась новая заря. И вот стих об этом "Надежда умирает последней" Хочу верить в новую зарю Человечества. СпасиБог Вам! Хорошо передали, красиво

Халилова Надежда   23.06.2016 03:13     Заявить о нарушении
Благодарю от всей души!!!
С уважением Ирина.

Ирина Коробкина   23.06.2016 03:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.