Наброски. Сон

 
             
Ярко пылают закаты,
Солнце садится ко сну.
Манит, как в детстве когда-то
Прямо в песке отдохнуть.

Старой загадкою ранен,
Ты задремать поспеши.
Поздно уже или рано -
Сон бы помог разрешить.

Может, приснится отгадка?
Только сомненье грызет:
В снах безмятежных и сладких
Не пропустить бы восход…


Рецензии