Анекдот 2

Вчера пришёл домой с рыбалки,-
жена лежит под мужиком...
Я дал по заду толстой палкой.
Жена визжит:- Вошёл легко!

Сказал мне кум:- Упал случайно
и телом придавил жену,
в неё вошёл стаканом чайным,
какого я кричу рожну.

Мы "раздавили" две бутылки
и обнимались за столом.
Жена виляла попой пылко,
забыв про кумовской облом.

Карась смотрел на нас из сумки,
свою караську вспоминал.
Ему налил я в клюв из рюмки,
чтоб захмелел, как мы, нахал.


Рецензии
Карась здесь явно ни при чём...
Скажи, куда рога девали,
Ведь пили водку-то вдвоём?..
Ах, вспомнил! Клюву наливали!
Трали-вали!
Владивосток-3 в лад!

Валерий Буслов   26.06.2023 09:17     Заявить о нарушении
Спасибо за посещение.

Леонид Рябышев   26.06.2023 10:15   Заявить о нарушении