Моё утро

Я обнажённая с утра.
Вдыхаю каждой клеткой тела.
Я и здорова,и бодра.
И повышаю я свой тонус.

Но день мне лёгкий предстоит.
Свободна я,вольна,как птица.
И хоть душа огнём горит,
Мне даже ночью сон не снится.

Какой глубокий,мирный сон!
Чем заслужила я его?
Я Богу сотворю поклон.
Не попрошу я ничего.
             19-06-2016


Рецензии