Гостевой террор..

             Навязались в гости,гости,
             Заболтался,просмотрел,
             Гроздьями на мне повисли,
             Водка,торт и оливье...

             За любовь,успех,здоровье,
             Не шутили,пили все,
             Чтобы праздник, не испортить,
             Перемыли кости всем...

             На пороге целовались,
             Забывали имена,
             Вновь знакомились,писали,
             В телефоны номера...

             Я махал им на на прощанье,
             Ветром в спину подгонял,
             От причала,гнал подальше,
             Надувая паруса.

             Гора, из тарелок грязных,
             Рифом стала, на столе,
             Год за ними мыл посуду,
             Год на хлебе и воде...

             Вот тогда меня прорвало,
             Чем я хуже, всех друзей?
             Абордаж!Повис я гостем,
             За столом,где оливье...

             Я теперь,не выживаю,
             По течению плыву,
             Гость любимый я повсюду,
             Не покормят,сам найду...

                19.06.2016 г.
            




            
            
            
            
            
            
   
            
            
            

            
          
            
            
            
            
            

       
            


Рецензии