Мои Кисоньки, Собачки или Ах ты, Бебечка моя

Ах ты, Бебечка* моя,
Милое создание!
Где же ты приют нашла
В нашем мироздании**?

***
Много лет мы жили вместе.
Полный дом Друзей.
Всем хватало в доме места.
Жили без врачей.

Пролетали дни, недели,
Медленней года ...
Ну а мы все постарели,
В этом - вся беда.

Мои Кисоньки ... Собачки
Стали часто умирать,
Друг за другом без оглядки
Нашу Землю покидать.

А сегодня в нашем доме
Здравстует один,
Жил когда-то он на воле,
Марсик-исполин***.

(24, 26).06.16, 02.01.17, 14.03.18.

Примечания.

* Бебечка – моя маленькая нежная и верная Собачка (мой Хвостик).
** Мироздание – вселенная. Мироздание – это невообразимо огромная система видимых и невидимых для нас миров, совершенно разных по своей природе. Все миры связаны между собой и оказывают взаимное влияние друг на друга.
*** Марсик-исполин – очень большой и толстый (в прошлом бездомный) Кот.


Рецензии