Седьмое марта

Я живу в седьмое марта,
Когда ангелы взлетели.
И не думая от  завтра,
Мы стояли и немели,

От душевного азарта,
От простых прикосновений...
А бумажного фрегата,
В лужах мартовской капели,

Ветер уносил куда-то,
Наших чувств и откровений...
День размытого стоп-кадра,
Вспоминаю с умиленьем.

Только ангелы обратно,
Возвратиться к нам хотели.
В светлый день,седьмого марта.
Но его крадут недели...


Рецензии