Снимок этот берегу

Нарисуй мне берег пенный
И сиреневым разбавь…
        Анна Чернокнижникова    

Море. Берег. Тишь, а пляжи
Все пока ещё пусты.
Лишь стоят одни на страже
Ровной линией кусты.

Волны ластятся лениво,
Лижут камни и пески.
Чайки носятся крикливы,
Друг у друга рвут куски.

Ты сидишь, обняв колени,
Афродитой на песке.
Твой купальник – в цвет сирени,
Локон вьётся на виске.

Солнце всходит постепенно,
Ты одна на берегу.
Ветер, волны с белой пеной…
Я тот снимок берегу.

22.05.2016г.


Рецензии