Чувство неполноценности

Кого скажите не терзало чувство
Собственной неполноценности?
Скажу вам откровенно,
Было это и со мной...
Но годы пролетели и уверенность,
Теперь не отберёте у меня,
Я научилась управлять своей судьбой!

Секрета в этом нет,
Учиться и работать надо ежедневно,
Появится  достаток и на много лет,
Исчезнут комплексы,
Я верю в это несомненно,
И вы одержите немало в жизни,
Материальных и духовных,
Так нужных в этой жизни нам побед...


Рецензии