Танцует сальсу дождь на крыше

Танцует сальсу дождь на крыше
Под музыку хмельной грозы,
Все громче ритмы её слышны,
Все веселей её призыв!

В окно ворвался мокрый ветер
И свежестью расцеловал,
В золотозерный ливень летний
Как-будто за собой позвал.

Пойдём с тобою потанцуем
Под ливнем тёплым,проливным,
Пусть смоют ласковые струи
Усталость прошлых лет и зим!


Рецензии
Хорошие у Вас стихи, Лариса. Спасибо за встречу.

Юрий Луценович   29.03.2019 22:19     Заявить о нарушении