Скучаю по тебе

Ах, я скучаю по тебе,
Даже когда ты рядом...
Не описать это в строке,
Не передать и взглядом...

Пусть океан моей любви
Тебя, качая, кружит.
И рядом мы, и вместе мы,
И нам никто не нужен.

Сплетенье рук, слиянье губ...
О, страсти роковые!
Мы выстояли, милый друг.
Мы любим, мы живые.

И я судьбу благодарю
За миг, когда мы рядом.
За этот миг я боль стерплю,
И все смету преграды.

Ведь это счастье так любить,
Когда уже не двадцать...
В любовь поверив, всё забыть,
На миг не расставаться.


Рецензии
Молодец!
Яша

Яша Хайн   17.09.2016 23:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Яша!

Приятно видеть, что находите время глянуть на мои опусы.

Таня

Татьяна Кратштейн   22.09.2016 22:41   Заявить о нарушении