На милость времени надежды не осталось

На милость времени надежды не осталось.
И ты последние мгновения лови,
поскольку к сердцу подступает грустью старость
в известных с молодости строчках о любви.

Спеши припомнить опьяняющее действо,
когда твой взгляд к себе притягивала высь,
и, по иронии судьбы впадая в детство,
той жизни прошлой, как ребёнок, подивись.


Рецензии