Вечернее

Вечер… на травах настоян,
Замерло всё… тишина…
В этом блаженстве покоя
Плыву, забывая, ктО я,
И тишиною полна…


Где-то вдали затихают
Отзвуки шалого дня…
Мир молчаливого рая
Мысли в себе растворяет
И обнимает меня.


Сумрак... – предвестие ночи,
Здесь тишина громче слов -
Наполненность многоточий…
Нет восклицательных «очень»,
И молчалива любовь…
………


Рецензии