По следам Чеширского кота

Жизнь без сантиментов.
Решены задачи.
Вот исчез.Момент бы -
И ничего не значишь.
Испарился быстро,
Как вода на солнце,
Но кота улыбка
Надо мной смеется.
За любое слово
Ты меня прощаешь,
Хмуришься сурово,
Но не исчезаешь.
Пусть растают руки,
Волосы и взгляды,
Ну забудь хоть звуки,
Мне уже не надо.
Пусть исчезнут брови,
Кожа и ресницы,
Пусть не будет крови -
Я же мастерица!
.........................
.........................
От тебя осталась
Пряжка от ремня.
Только кто без жалости
Ей убьет меня?!


Рецензии