Короткометражки 99

А точнее?
*********
 - Мадам,  свободен я, таки Вы это знайте.
   И стать могу спокойно Вашим мужем.
 - Э, нет! Сначала уточним давайте -
   Свободен или никому не нужен?!
***

Зачем спортивный костюм
************************
- Ну и зачем купил себе костюм спортивный?
Ты собираешься на отдых что ль активный?
Или ты спортом, может быть, решил заняться?
- Та нет, решил в больничке просто поваляться.
****
17.06.16


Красная Шапка
**************
Красная Шапочка к бабушке шла,
Ей от склероза таблетки несла.
Чтобы старуха её не забыла
И в завещание первой включила.
18.06.16
***

Любофь
*******
- Мой милый, любишь ли меня? -
Жена терзает мужа постоянно.
 - Ответил "да" он, грусти не тая.
- А как?
- Так это... Как ни странно.
***
19.06.16.


Где родился
*************
Врач психлечебницы разгадывал кроссворд.
Задумался, в каком Наполеон родился городе?
Потом вдруг к пациенту обратился -
 - Слышь, ты, придурок, а ты где родился?
20.06.16
******


Рецензии
Как всегда, улыбка во всю харю лица.
Ошибки не могу не заметить, о твоем авторитете забочусь.
2й-ВЫХОДНЫЕ(перечитай)
Любофь-а как ты меня люБишь?
Послед катрен- а ты где родИлся?.
Прости за занудство. Обнимаю, с теплом

Валентина Вакуленко   25.02.2017 17:06     Заявить о нарушении
Как бороться с этими очепятками? Саманепонимаю где они берутся.
Спасибо, хоть есмть кому исправить. А то иные вроде как и не читали, что не заметили. Вообще всем всё рав но.

Нюша Анисимова   25.02.2017 20:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.