Я выбираю вдохновение!

Ну от чего же спорят люди?
Из-за чего они расстались?
Что дружбу и любовь их губит?
Ну почему вдруг поругались?

Когда есть мнение Моё,
Тогда твоё - уже не важно,
Оно другое, не Своё,
И мы сражаемся отважно

За Свой участок на Земле,
Своё правдивое, родное,
И незаметно, в кабале,
Мы губим всё в себе живое!

И полетели обвинения,
- Она? Нет он, такой — сякой..
И мысли вслух и оскорбления,
- Не правильно! Да он дурной...

Остановись Душа в полёте,
Не дай влететь в себя ты злу,
Почувствуй разве ты на взлёте?
Или летишь стремглав ко дну?

Одумайся ну разве важно,
Что скажет он или она?
Как выглядет всё эпатажно?
Ну в чём победа так нужна?

Есть лишь мгновение на старте,
Секунда - вечности полна,
И в этот миг вся жизнь на карте!
Твой Путь на верх? Или до дна?!

Пусть рот мочит! И мысль умчится,
А Сердце громко говорит!
Не в такт стучит, пусть бьётся птицей,
Оно в итоге прокричит :

- Я ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!! Я ВСЕХ ПРОЩАЮ!!!
ПРОЩЕНИЯ У ВСЕХ ПРОШУ!!!
НЕТ НЕ ПРОШУ, Я УМОЛЯЮ!!!
И ВСЁ БЫЛОЕ ОТПУЩУ!!!

ЗДЕСЬ НЕТ МЕНЯ!!! И НЕТ — НЕ ВЕРНО!
ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС ЛЮБОВЬ ОДНА!
И прошлое ушло забвенно,
И благостью Душа полна!

Все мнения , МОЁ ...- всё тленно.
Не важен спор, победа - ложь!
Любовь одна живёт безмерно ,
Ты её спором не тревожь...

Пусть дискутируют невежды,
И всем докажут правоту!
Пусть будут модными одежды
Для тех, кто прячет наготу.

Стараемся для тех кто скажет,
Чтоб похвалили : «ВОТ ЗВЕЗДА!»
И не дай Бог кто вдруг промажет:
« ...Ну он хорош, но не всегда!»

Стремимся балы взять повыше,
Покруче дом, отель, банкет...
А лучше чтоб на Сердце тише,
И чтоб в глаза сказать : «ПРИВЕТ!»

Прямо сейчас застынь мгновенье...
Сомкни уста, услышь в груди
Живое , нежное творение!
Что просыпается? смотри...

Приятно разливаясь бьются
Истока светлые ручьи,
Искрясь рождаются , смеются,
Они для всех, они ничьи!

И радость опоила Сердце,
Какая ясность в голове!
Не сосчитать по сколько ГЕРЦев
Прибавилось сейчас в тебе!

Возврата к прошлому не будет,
В перёд и вверх Душа летит,
И хоть весь Мир меня осудит,
И захлебнётся от обид...

Я ВЫБИРАЮ ВДОХНОВЕНИЕ!
ЛЮБОВЬ, РАДУШИЕ , ЛЮБОВЬ!
ГДЕ КАЖДЫЙ МИГ-МОЁ ТВОРЕНИЕ!
И ЭТО ДЛИТЬСЯ ВНОВЬ И ВНОВЬ...

19.06.16


 


Рецензии