Отпусти меня на планету Ка-Пэкс

Отпусти меня на планету Ка-Пэкс
На истерзанный рай босоногого буды
Заезжай в мою душу, увидишь побег
На 120 не врежься в отчаянья груду

Чуть помедленнее, притормози, не спеши
Там осколки разбитой мечты о вселенной
А теперь педаль в пол до конца придави
Лик кошмаров из сна проскочи незаметно

Промелькнут междометия из жизни, тревог
Все пустое идёт в стороне, не касаяся
Отверни в поворот, видишь призраков смог
Их не трожь, это тени из прошлых страданий

Не газуй! здесь отравлен озоновый слой
Разъедает подкожную корку сознания
Не дыши! Не в пусти в себя лживый поток
Здесь отчаянно умер последний романтик

Выезжай, ты проехал последний рубеж
Суть осталось одна, только кожа и кости
Отпусти меня слышишь, ведь это конец
Я так долго сражался за многоточия.


Рецензии
Между строк
в многоточьях,
в линейности фраз,
затерялся и спасся
свободы экстаз...
С Вербным Восересением вас,Алёша.С теплом,Оксана

Оксана Смелик   09.04.2017 07:15     Заявить о нарушении
Оксана, вас тоже с Вербным Воскресением и спасибо за внимание!

Алексей Дмитриевич Кирсанов   09.04.2017 10:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.