***

Люди милые очнитесь!
Хватит водку уже жрать,
Нас осталось очень мало,
Кто детей будет рожать?
Мужики прошу проснитесь!
Ведь горит отчизна мать,
Кто же встанет на защиту,
Когда глянет вражъя рать?
Ох! наверно я ошибся,
Мы, под ней уже давно,
В нашем доме все отлично,
Остальное все равно.


Рецензии
Евгений,очень хорошие стихи,чувствуется боль и переживание за свой народ.Хорошо, если бы все были такими неравнодушными.

Надежда Хизгилова   22.08.2016 08:59     Заявить о нарушении