Таить и таять

Таить и таять – вот удел.
Простор невиданных мечтаний.
Полутонами по земле
Прошла босыми ты ногами.

Таить и таять – есть мечта.
Мечта, которой и не сбыться.
Мечта как облако в штанах.
Как книги вырвана страница.

Таить и таять – есть предел.
Твоей любовью не напиться.
Лишь проникаясь, говорить.
Как я б хотел в тебя влюбиться.

И лишь одной тебе я мог
Дарить себя, дарить с улыбкой.
И растворяться между строк.
Любить тебя любовью пылкой.

И безусловной красотой,
Ты так проста, неуловима.
Ты идеал любви земной,
Ты идеал любви красивой.


Рецензии