Счастье мое

Где-то мое счастье потерялось,
заблудилось и тропинку не найдет
к дому, где его заждались,
там где мое сердце его ждет
Ходит - бродит одинокое по свету
все мы с ним не встретимся давно
крикну громко "счастье мое" где ты
а в ответ лишь дождь в мое окно
Кажется что вот уже так скоро
что осталось подождать еще чуть - чуть
и мы обязательно найдемся
и на счастье наш пересечется путь
Счастье мое, теплое, родное,
долгожданное и очень дорогое
Я дождусь тебя, поверь, а ты...
только не сверни с пути.


Рецензии