Давайте согреем друг друга!

ДАВАЙТЕ СОГРЕЕМ ДРУГ ДРУГА!
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Я хочу, чтоб друг друга согрели
Покрывалом из ласковых слов.
Чтоб прогнали мы прочь метели
Чередою из сказочных снов!
 
Мне не жалко слова и поступки,
Окуну их в частичку добра,
И раздам по фургонам-маршруткам
Жизни нашей. А может, до дна
 
Исчерпаю дождинки злости,
Снегопады от зла замету.
От души всем раздам я по горсти
То добро, что в душе берегу...
 
Может, душу согреем чаем,
Может, словом, а может, приветом...
Как же мы по добру скучаем,
Как зимой все скучают по лету...

19 июня 2016 г.

Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)


Рецензии