Круг

Тоска - зелёная.
Утро - дождливое.
Настроение - паршивое.
Отвратительное настроение. Полный раздрай в душе. Хочется чего нибудь. Эдакого. А чего, не пойму. Но хочу.
Хочу?
Хочу жену. Она мне мозг вынесет. Загрузит своими проблемами до той степени когда хотелка отваливается.
И настанет момент, когда в дверь постучится тоска.
Зелёная.


Рецензии