Слава Отцу и Сыну и Святому Духу!

Пресвятая  Троица,  Отец,  Сын и Дух Святой,
Вы  почитаемы  всегда народом и в  сердце  мной,
Через Вас лишь я окрепла, от грехов была ослепла,
Вы  меня  освободили, Светом  истин  просветили,
Мне Отец Любовь даёт, Дух Святой  вперёд  зовёт,
Сын меня всю исцелил, в сердце радость поселил.
Как же Вас не почитать, как не кланяться в сердцах!
Это  нам  лишь  помогает  и  сознание  меняет,
Мы бессмертны в теле Бога, Сын выводит всех из гроба,
Утешенье  Дух  даёт, а  Отец  во  Храме   ждёт.
Боже Праведный, Любимый,в мыслях Ты неотразимый,
Славу шлём Тебе Отец, Ты для наших душ ТВОРЕЦ,
Кто в Любви желал купаться, Твоим Духом наслаждаться,
Через Сына выйдет в рай, до чего ж чудесный край.


Рецензии
Людмила!!!!
С праздником « 3 –е обретение главы
Иоанна Предтечи » !!! (стихия п р а н ы).
(см.Нажива)
С любовью = Владимир

Владимир Попов 16   08.06.2018 21:55     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир.

Троян Людмила   09.06.2018 06:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.