все до лампочки

я как кот
в полнолуние на крыше
и уснуть не даёт
одиночество
мою песню
ни кто не услышет
да и петь
не очень то хочется
окна в доме напротив
светятся
кто то водку пьёт
кто то мается
ну а кто то
в потемках мечется
телевизор у них
ломается
жизнь проходит
ночами темными
не для нас
светит эта лампочка
плотно шторы души
задернуты
и поэтому
                все
                до
                лампочки


Рецензии