человек до слёз

без пальто , шарфа , в одном лишь свитере
обреченно втаптываясь в снег
бродит по тропинкам ( по асфальтовым )
саммый не,не,не,не ... в мире из людей
ни семьи , ни Друга , даж товарища
но зато - какая " благодать " -
в комнате , похожей на ристалище
завалиться , ёп тю - с кошкой ! на кровать
не жалея дней минувших истины
не тоскуя по ! былой любви
Nerodnoy , родись Ней,Истовым
господи какой ... возьми его в садовники
заодно отмой и накорми
кажется , порой мне - всё нал - ладится
станет наш поэт взрослее звёзд
и , конечно - верю - тот поэт по - правится
Человече станет - человек ? до слёз

но опять , снадев маннто да вайленки
ясный свой потупив взор
вышел со подьезду вечно стайреньк (оаэ) й
толи человек , а толли ууУВолк

Ррремикс на Ах Астахова


Рецензии