В чём сила?

В ЧЁМ СИЛА?
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Не важно, кто кого сильнее,
Ведь сила в счастье, разве нет?
Отвечу честно, что важнее,
Какой внутри ты человек.
 
У сильных – руки опускаются,
Когда на троне власть сгорит.
Богатый тоже разоряется.
А Человека – Бог хранит.
 
Не мерьтесь в поисках вы сильного,
Ведь сила наша в тишине,
И червь не точит не строптивого,
И ты не плачешь при луне.
 
Ведь сила вовсе не в склонении
Всех тех, кто кажется слабей.
А сила в нашем единении
И в гуманизме – что главней.

19 июня 2016 г.

Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)


Рецензии