Самолёт улетел. Прощай

Самолёт улетел. Прощай.
Или всё-таки «до свиданья».
Телефону ведь долго трещать,
И долго слушать молчанье.
За окном уже утро. Дождит.
Банально и, кажется, вечно
И чудес назавтра не жди —
Нихуяшеньки время не лечит.

Заснуть. Самолет улетел.
Пустым письмам долго пищать.
Что же было в твоей наготе:
«До свидания» или «прощай»?


Рецензии