972 Народное мнение

           «Да, пропала в чиновника вера!
            До этого нас воры довели!
            Смотришь на губернатора или мэра
            И думаешь: Уж не казнокрад ли?!»
                (Рудольф Голощапов)

           «Быть у воды да не напиться!?»
                (фольклор)

Будь и честен, и угодник -
Реноме не будешь рад
Так как, если ты чиновник,
Априори – казнокрад!
13.06.16

Кстати:

Вот мнение народа о тебе,
Как оправданье собственной татьбе!
19.06.16


Рецензии