анекдот к 3 воскресению июня

старик
на прием
к доктору пришёл
жалуется-жалуется
на свои болячки
тот  кивает
приговаривая :
- грехов как сажи
вместо мази грязи
вам  много надо грязи…
-  вы меня даже не осмотрели
- а вам,
батенька,
пора 
к мгле
привыкать к земле


Рецензии