Эвальд фон Клейст. К накрашенной Ветуле

Ты с виду молода, лицо набелено,
Да только вот беда – ты старше, чем оно.




Ewald Christian von Kleist (1715–1759)
An die geschminkte Vetulla

Du scheinest jung zu seyn, allein wer weis es nicht,
Daß du viel älter bist Vetull! als dein Gesicht.



-------------------------------------------------
*vetula (lat) - старушка, старушонка


Рецензии