Бархатный сезон

"Я - в возрасте? Кто это вам сказал?
Нет, я во времени, как в бархатном сезоне!"
                (Ирина ВИП)
Ирина! Я, фразу эту, у тебя УКРАЛ.
И, как траву посеяв на газоне,
В стих вставил свой, к ней рифму подобрал.

Так получается, что бархат - благородный материал,
Коль скоро образ, Ваш, и возраст с ним сравнимы.
Но думаю ошиблись, Вы, слегка.
Для Вас - парчи золототканые мотивы.
Лишь ей одной достойно Вас поднять
В лазурные, заоблачные выси.
А нам - "отверженным", тут слёз не удержать -
Корыто, пойло и...невзрачный бисер.


Рецензии