Про поленницу дров

   Про поленницу дров..
(стих в прозе.)
    
Развалилась поленница дров.
Развалилась..
Я построил ее - будь здоров.
Получилась она высоченная.
Как пирамида Хеопса нетленная..
Выше меня на полметра..
Поленница дров офигенная..
Торопился, наверное я. .
Дорогие  друзья, я спешил.
Дело было под вечер.  Дождя
Обещали синоптики верные..
Собирался, как будто бы дождь..
 Обещали  порывистый ветер...
Я   дрова кое- как  все сложил..
Получилось, вроде, стояла..
Постепенно дрова   накренились..
Ночью   с грохотом  развалились.
Утром встал, я пошел в туалет.
Вижу,  поленницы  нет..
Все дрова разложились, как веером..
На  кустах, на ягодной зелени..   
Заломило  ветки смородины..
Вот,  товарищи я, и уродина..
Матерился, на чем белый свет..
Я  поленницу клал. Дождик лил.
Вот, такая случилась история..
Немного печальная, вроде бы.
У кустов  я  прощенья   просил..
Было  жаль мне эту   смородину.
Обругал,  себя матом покрыл.. 
В чем же ягода тут   виноватая?!
Что дровами  кусты завалил!
И  от  смеха  небо рыдало.
Такого оно не видало..
Оно  влагой   дрова   оросило..
Заодно на меня помочилось..   
….


Рецензии