Ох, уж эти мне - мужчинки...

Ох, уж эти мне - мужчинки.
Что нутро своё... скрывают.
И сексуальные ... картинки,
Всё газеткой - прикрывают.

С виду, все они... серьёзны.
Как и многий люд... вокруг.
Но, - в беседе... осторожны.
Не раскусишь ты их, вдруг.

Любят... пошлые журналы.
Но, - признаться... не хотят.
И спешат- в порно каналы,
Когда... жёны их... уж спят.

И на сайтах для знакомств,
В игры... всё свои - играют.
Но, виной... от вероломств.
Они уж точно не страдают.

За спиной... у своих... жён,
Развлекаются ... как могут.
Иль у них... другой закон?
Их стандарты им помогут.

Ну а где ж мужская честь?
Клятвы все ... у А л т а р я.
И вообще, а совесть  есть?
Верить вот таким - нельзя.


18.06.2016


Рецензии