Лепестками, отцветшего сада

Не зови меня больше,не надо,
Взглядом чувства мои не буди.
Лепестками,отцветшего сада
Закружила метель позадИ.
Забываю улыбки-мгновенья,
Нежных слов дорогих карусель,
И пьянит колдовство,наважденье,
Грёз несбыточных,нежных пастель...
Сном- туманом укутало плечи
Быстрокрылое время,и грусть
Зажигает в ночь звёздные свечи,
Тихо шепчет тоска-ну и пусть.
Не зови меня больше,не надо.
Взглядом чувства мои не буди.
Лепестками,отцветшего сада
Закружила метель позади.


Рецензии
Шепота тоски не надо. Пусть будут лепестки, цветущего сада.

Виктор Богодухов 2   23.06.2016 21:08     Заявить о нарушении