Если захочешь 2

Если захочешь не стану взрослым
Стану рубахой от прошлых лет
Буду Далем но буду пошлым
Стану нести чепуху и бред
Если захочешь я стану честным
И на иконе скажу все страсти
Хочешь стану совсем безвестным
Что мне имя мои напасти
Если захочешь я стану диким
Соль отделю от вечной раны
Хочешь стану совсем безликим
Только скажи не поверишь я стану...

18.06.16


Рецензии